
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à café de quatre-épices et 1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g d'eau bouillante
-
500 g de courge butternut en dés d'1 cm
-
250 g de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
-
120 g de gorgonzola dont 80 g en morceaux et 40 g émietté
-
50 g de cerneaux de noix de Grenoble
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1698 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1hod. 45min.
Poulet au beurre de cacahuète
2hod. 45min.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min.
Coq au vin
9hod. 40min.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2hod. 10min.
Gozleme
1hod. 40min.
Poulet méditerranéen
2hod. 50min.
Poulet laqué au sésame
40min.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1hod. 30min.
Sauté de veau aux olives
1hod.