
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain vaudois à la croix
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
20 tranches
Υλικά
Le levain
-
de farine blanche150 g
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche1 g
La pâte
-
d'eau400 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé complet100 g
-
de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer500 g
-
de sel10 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
129 kcal /
539 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
195 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Nous célébrons le 1er août!
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3 Std. 45 Min
Le bagel original
9 Std.
Pain pita
Keine Bewertungen
Ballons de St-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
Keine Bewertungen
Grissini
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min