
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glutenfreies Faltenbrot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Wasser400 g
-
Zucker½ TL
-
Hefe42 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Flohsamenschalen2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mozzarella in kleinen Würfeln100 g
-
Pfeffer zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
388 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1049 kJ /
251 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Glutenfreies Backen
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15ωρ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Mediterrane Baguettes
4ωρ.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas mit Huhn
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Käse-Schinken-Burli
12ωρ.
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2ωρ.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen - mal anders
1ωρ. 20 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Pizza-Profiteroles
2ωρ.