
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vinaigrette césar végane
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café de jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerises coupées en deux
-
2 avocats en tranches
-
de la baguette pour servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1062.9 mg
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Λιπαρά
36.3 g
Φυτικές ίνες
13.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.7 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fromage végan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Brak ocen
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Dip à la feta
5 min
Pico de Gallo
5 min
Tzatziki
Brak ocen
Pesto au basilic
Brak ocen
Guacamole
Brak ocen