
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorropotún cántabro con chicharro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
561.6 mg
Πρωτεΐνη
15.4 g
Θερμίδες
1341 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
17.8 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cantabria
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de judías con salchichas
25 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 λεπτ.
Judías blancas a la toscana
35 λεπτ.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 λεπτ.
Calabaza rellena a la provenzal
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Cocido montañés
14ωρ. 20 λεπτ.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2ωρ. 50 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.