
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorropotún cántabro con chicharro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de salsa de tomate
-
600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
-
400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de sal
-
400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
320 kcal /
1341 kJ
Πρωτεΐνη
15.4 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
561.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cantabria
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De cuchara
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De cuchara
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Wraps de pollo con piña
20 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min