Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.2 g
Θερμίδες
1360 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
23.44 g
Φυτικές ίνες
4.56 g
Υδατάνθρακες
8.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Especial berenjena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
ESPECIAL BERENJENAS
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Ninguna valoración
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Poke de quinoa con salmón
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Tarta del rey calabaza
2h
Tarta de camote en flor
Ninguna valoración
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2h 15min
Verdinas con almejas
14h