
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mole de olla vegetariano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones
Υλικά
Chochoyones
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
-
35 g de aceite
-
4 chiles pasilla desvenados
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
90 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharaditas de sal
-
1300 g de agua
-
250 g de elote cortado en 6 rodajas
-
110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
100 g de zanahoria pelada, en bastones
-
150 g de calabacita en bastones
-
100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
-
2 ramitas de epazote
-
limones para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
194 kcal /
815 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Comida vegetariana
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de nopales
45 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min