Mole de olla vegetariano

Mole de olla vegetariano

4.2 46 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones

Υλικά

Chochoyones
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
  • 35 g de aceite
  • 4 chiles pasilla desvenados
  • 2 chiles guajillo desvenados
  • 1 chile ancho desvenado
  • 90 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1300 g de agua
  • 250 g de elote cortado en 6 rodajas
  • 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
  • 150 g de papa en cubos (2 cm)
  • 100 g de zanahoria pelada, en bastones
  • 150 g de calabacita en bastones
  • 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
  • 2 ramitas de epazote
  • limones para servir

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 194 kcal / 815 kJ
Πρωτεΐνη 5 g
Λιπαρά 6 g
Υδατάνθρακες 33 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων