
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan mediterráneo sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua400 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)500 g
-
de psyllium2 cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceitunas verdes sin hueso100 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de tomates secos en aceite100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de mozzarella rallada100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
246 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
602.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min