
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan mediterráneo sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
246 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
602.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudin de brócoli
1ωρ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Καμία βαθμολογία