
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan mediterráneo sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
602.1 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1033 kJ /
246 kcal
Λιπαρά
5.9 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Pa amb oli mallorquín
4ωρ. 10 λεπτ.
Masa para wontons
1ωρ. 15 λεπτ.
Hornazo de Salamanca
50 λεπτ.
Pizza de salami con borde de queso
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia de aceitunas negras
1ωρ. 35 λεπτ.
Costrada mixta
50 λεπτ.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.