
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
352.6 kcal /
1475.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
545.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Matos
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Καμία βαθμολογία
Piza Diavola
Καμία βαθμολογία
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de alcachofra
Καμία βαθμολογία