
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
352.6 kcal /
1475.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.6 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
545.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Matos
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Wrap caeser
30 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche na caneca
Καμία βαθμολογία
Empada de galinha
2ωρ.