
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia recheada
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
545.4 mg
Πρωτεΐνη
9.6 g
Θερμίδες
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Matos
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Um outono económico
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Piza Margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de frango com milho
1ωρ. 15 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Focaccia de sardinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Croquetes de alheira e ervilhas
5ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Piza bolonhesa
1ωρ. 45 λεπτ.
Calzone
1ωρ. 55 λεπτ.