Empada de cabrito da Sara Lajas

Empada de cabrito da Sara Lajas

4.2 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 20 λεπτ.
8 doses

Υλικά

Marinada
  • cabrito s/ osso, cortado em cubos
    500 g
  • banha
    20 g
  • vinho tinto
    50 g
  • gengibre fresco cortado em pedaços
    5 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • limão raspa e sumo
    1
Massa
  • água
    1050 g
  • azeite
    50 g
  • vinho
    50 g
  • banha
    80 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    8 g fermento de padeiro seco
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Recheio
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • azeite
    25 g
  • mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
    250 g
  • cogumelos frescos
    100 g
  • polpa de tomate
    100 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    50 g
  • espinafres baby
    30 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cogumelos frescos laminados
    100 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 8 doses

Νάτριο 5964.2 mg
Πρωτεΐνη 190.2 g
Θερμίδες 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
Λιπαρά 205.3 g
Φυτικές ίνες 31.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 57.5 g
Υδατάνθρακες 388.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων