
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
1500 g
Υλικά
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Διατροφή ανά 1500 g
Θερμίδες
3658.7 kcal /
15308.1 kJ
Πρωτεΐνη
84.7 g
Λιπαρά
69.3 g
Υδατάνθρακες
664.8 g
Φυτικές ίνες
28.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Νάτριο
3307.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Chiabata
1 godz. 40 min
Pão preto
2 godz.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 godz. 30 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min