Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
1500 g
Υλικά
-
açúcar120 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite360 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro seco8 g
-
vinho do Porto30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar660 g
-
canela em pó10 - 15 g
-
sal8 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1500 g
Νάτριο
3307.8 mg
Πρωτεΐνη
84.7 g
Θερμίδες
15308.1 kJ /
3658.7 kcal
Λιπαρά
69.3 g
Φυτικές ίνες
28.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
664.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2ωρ. 35 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Brunch de bagels rápidos
55 λεπτ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Crumpets com manteiga de mel
1ωρ. 15 λεπτ.
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.
Pão mediterrânico de alecrim
1ωρ. 55 λεπτ.
Tiborna de legumes de primavera
40 λεπτ.