
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão brioche sem glúten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 fatias
Υλικά
Massa prévia
-
leite180 g
-
açúcar10 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo sarraceno20 g
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
açúcar60 g
-
sal1 c. chá de
-
psyllium husk2 c. sopa de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pães e bolos sem glúten
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão de queijo fácil
30 Min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão naan
1 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min