
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con samfaina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm250 g
-
de calabacín200 g
-
de berenjena200 g
-
de lomos de bacalao desalado (4 lomos)800 g
-
harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
-
aceite para freír
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
775 kcal /
3245 kJ
Πρωτεΐνη
129 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
14360.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápido y fácil
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.