
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con samfaina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín
-
200 g de berenjena
-
800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
-
2 - 3 cucharadas harina de trigo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
775 kcal /
3245 kJ
Πρωτεΐνη
129 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
14360.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápido y fácil
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Bastones de merluza
30 Min
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 Min