
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Spinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Spitzpaprika á 200-250 g (oder mehrere kleinere)2
-
Salz4 - 6 Prisen
-
Feta in Stücken200 - 250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 - 7 Prisen
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Pinienkerne50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Schafjoghurt400 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Minzeblättchen, frisch2 - 3 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
506 kcal /
2118 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
928 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommerküche mit den Elementen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1ωρ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Korma-Gemüse-Curry
25 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 λεπτ.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 λεπτ.
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Bohneneintopf mit Gerste
40 λεπτ.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 λεπτ.