
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo com abóbora e pimento
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
alho2 dentes de
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)400 g
-
massa seca tipo orzo ou risoni250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
colorau1 c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
queijo feta desfeito, p/ guarnecer50 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
278.8 kcal /
1166.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Νάτριο
188.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One pot
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Carbonara com couve
35 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Fettuccini com frango e ervilhas
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Esparguete preto com lulas de conserva
Keine Bewertungen