
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Lauch gewaschen, in Ringen (5 mm)100 g
-
Mandelmus20 - 40 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Mandelblättchen2 EL
-
Dille, frisch fein gehackt½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
246 kcal /
1028 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
693 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Basenfasten
13 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Vegan
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min