
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa de limón
-
1 - 2 dientes de ajo
-
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
-
1 diente de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
-
120 g de pan rallado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
10 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de mostaza
-
2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
11609.8 mg
Πρωτεΐνη
103.1 g
Θερμίδες
3331 kJ /
796 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 171
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία