Albóndigas de bacalao y salsa de limón

Albóndigas de bacalao y salsa de limón

4.4 39 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Salsa de limón
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 10 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de mostaza
Albóndigas de bacalao
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3 cm (sin piel)
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 120 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de mostaza
  • 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 796 kcal / 3331 kJ
Πρωτεΐνη 103.1 g
Λιπαρά 27.8 g
Υδατάνθρακες 28 g
Φυτικές ίνες 2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 9 g
Νάτριο 11609.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων