
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Aceite de perejil
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
-
12 rebanadas de pan rústico tostadas
-
12 hojas de perejil fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
8.45 g
Θερμίδες
1098 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
23.47 g
Φυτικές ίνες
0.35 g
Υδατάνθρακες
4.42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Curry de gambas
30min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Mejillones al jengibre
25min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min