Συσκευές & Αξεσουάρ
New York roll à la pistache
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g lait
-
3 c. à soupe de pâte de pistache
-
50 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
150 g de pistaches, salées et décortiquées
-
beurre pour les emporte-pièces
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'éclats de pistaches
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
494.5 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
5426.4 kJ /
1297 kcal
Λιπαρά
85.7 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.9 g
Υδατάνθρακες
113.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Les tendances
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Viennoiserie
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Petits pains au lait au caramel
4h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min
Bretzels allemands
2h 15min
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain aux noisettes
3h 15min
Bagels pizza
2h 50min