
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake orange-pavot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 parts
Υλικά
Réalisation de la pâte à cake
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 zestes d'orange bio de préférence
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 pincée de sel
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
20 g de sucre en poudre
-
écorces d'orange confites (προαιρετικό πεδίο) pour la décoration
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
381 kcal /
1598 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes pâtisseries préférées avec Thermomix® - Desserts, Goûters, Pâques
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min