
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1954 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min