
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
Réalisation de la couronne
-
65 g d'eau
-
60 g de lait
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 g de sel
-
2 g de sucre en poudre
-
80 g de farine de blé T45
-
125 g d'œufs (2 ½ œufs)
-
1 œuf battu
-
noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
-
220 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade
-
170 g de praliné (voir "Conseil(s)")
Montage
-
sucre glace
-
praliné pour l'intérieur de la couronne
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
618 kcal /
2566 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes pâtisseries préférées avec Thermomix® - Desserts, Goûters, Pâques
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Mi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Napolitain
73ωρ. 40 λεπτ.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 λεπτ.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.
Biscuits "Monsieur Moustache"
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies double chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelette fine aux pommes
3ωρ.
Couronne à la pomme et au citron
50 λεπτ.
Bugnes du carnaval
3ωρ. 35 λεπτ.