
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 parts
Υλικά
Réalisation de la couronne
-
d'eau65 g
-
de lait60 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
de sel2 g
-
de sucre en poudre2 g
-
de farine de blé T4580 g
-
d'œufs (2 ½ œufs)125 g
-
œuf battu1
-
noisettes concassées
Réalisation de la crème mousseline au praliné
-
de lait220 g
-
de fécule de maïs25 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre35 g
-
de beurre dont 20 g de beurre froid en morceaux et 130 g de beurre pommade150 g
-
de praliné (voir "Conseil(s)")170 g
Montage
-
sucre glace
-
praliné pour l'intérieur de la couronne
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
618 kcal /
2566 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes pâtisseries préférées avec Thermomix® - Desserts, Goûters, Pâques
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.