Tarte à la mangue sur sablé breton

Tarte à la mangue sur sablé breton

4.7 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
4 parts

Υλικά

Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
  • de chocolat blanc en morceaux
    125 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • gousse de vanille les graines seulement
    1
Réalisation du sablé breton
  • de farine
    150 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de beurre mou en morceaux
    120 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
    45 g
Réalisation du confit mangue-passion
  • de coulis mangue-passion surgelé préalablement décongelé
    150 g
  • de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
    3 g
Montage
  • mangue de petite taille, coupée en petits dés
    1
  • coulis mangue-passion préalablement décongelé

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 886 kcal / 3695 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 59 g
Υδατάνθρακες 81 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων