
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesto di lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gherigli di noci60 g
-
di scorza di limone senza la parte bianca1 pezzetto
-
di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi50 g
-
di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
256.5 kcal /
1072.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
324.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Salsa barbecue
20 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Tzatziki
20 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Maionese all'avocado
15 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Marinata per pollo piccante
10 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min