
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pide mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)1 Pck.
-
Olivenöl30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
468 kcal /
1957 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Das Backbuch
121 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Das Backbuch
121 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Badischer Flammkuchen
1h
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Nessuna valutazione
Cremiger Feta-Dip
5min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Erbsenquiche
1h