Rösti di verdure con crema ai funghi

Rösti di verdure con crema ai funghi

4.8 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Rösti di verdure
  • 800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
  • 200 g di carote pelate
  • 120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
  • 200 g di zucchine spuntate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
  • 250 g di funghi champignon
    250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di vino bianco
    100 g di acqua
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 961 mg
Πρωτεΐνη 10 g
Θερμίδες 1890 kJ / 451 kcal
Λιπαρά 20 g
Φυτικές ίνες 8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 47 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων