
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
537.5 kcal /
2249 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
543.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ωρ.
Pain à la ricotta
3ωρ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux herbes
Καμία βαθμολογία