
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de comté coupé en morceaux50 g
La pâte à pain
-
d'eau170 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
de lait demi-écrémé290 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de lardons fumés150 g
-
de beurre doux20 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de tomates séchées115 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
537.5 kcal /
2249 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
62.8 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
543.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5h
Chapatis indiens
35min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de seigle
5h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min