
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 rebanadas
Υλικά
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 20 rebanadas
Νάτριο
8169 mg
Πρωτεΐνη
141.2 g
Θερμίδες
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Λιπαρά
183.3 g
Φυτικές ίνες
37.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.2 g
Υδατάνθρακες
814.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Celebrando Pascua
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 λεπτ.
Pan árabe de comino
40 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.