Συσκευές & Αξεσουάρ
Bombones de chocolate vieneses
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de zumo de naranja20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
5.3 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
545 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
7.6 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina, regala y sorprende
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón crujiente dos chocolates
2ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17ωρ. 20 λεπτ.