
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bombones de chocolate vieneses
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
-
70 - 80 g de chocolate praliné
-
30 g de almendras enteras con piel
-
200 g de pasta de almendras en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
-
20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
130 kcal /
545 kJ
Πρωτεΐνη
1.9 g
Λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Νάτριο
5.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina, regala y sorprende
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Kit Kat
4ωρ. 45 λεπτ.
Helado de corte de nata y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3ωρ.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.
Tarta mousse petit regaliz
2ωρ. 30 λεπτ.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1ωρ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.