Zarzuela de pescados y mariscos

Zarzuela de pescados y mariscos

4.4 34 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 tomate maduro (aprox. 70 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 200 g de vino blanco
  • 300 g de fumet de pescado
  • 400 g de patatas ratte (peladas y lavadas)
  • 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 6 trozos)
  • 500 g de lomos de merluza frescos (cortado en 6 trozos)
  • 18 mejillones frescos
  • 12 gambones crudos enteros
  • 12 almejas frescas
  • 6 cigalas enteras crudas
  • 1 cucharadita de maicena (προαιρετικό πεδίο) disuelta en medio cubilete de agua
  • 1 cucharadita de sal

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 321 kcal / 1344 kJ
Πρωτεΐνη 37.81 g
Λιπαρά 11.61 g
Υδατάνθρακες 16.42 g
Φυτικές ίνες 2.53 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων