
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 petites aubergines
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés, et quelques feuilles pour servir
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
3 tomates en rondelles
-
4 tranches de jambon cru
-
2 boules de mozzarella en tranches fines
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
1496 kJ /
360 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlancs de volaille à la moutarde
45 λεπτ.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1ωρ.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1ωρ. 20 λεπτ.
Entrecôte et risotto aux champignons
40 λεπτ.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1ωρ. 30 λεπτ.
Cassoulet express au chorizo
55 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartiflette aux courgettes
55 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Arancini à la viande hachée
3ωρ.