
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
1171.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Páscoa - Fora da caixa
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Καμία βαθμολογία
Piza Diavola
Καμία βαθμολογία
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de alcachofra
Καμία βαθμολογία