
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
1171.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Páscoa - Fora da caixa
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de frango
2 h
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 h 10 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 h
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Palitos de pão de alho
1 h 30 min
Tarte com base crocante de arroz
1 h 45 min
Piza a metro
1 h 10 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 h
Piza Margarita
1 h 45 min
Empanadas de atum
1 h