
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de salmón
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 60ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1444 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
8357.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 λεπτ.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1ωρ.
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1ωρ.
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 λεπτ.