
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de comté coupé en morceaux50 g
La pâte à pain
-
d'eau170 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
de lait demi-écrémé290 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
de charbon actif en poudre15 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tahini noir70 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'oignon rouge coupé en deux100
-
gousse d'ail1
-
de lardons150 g
-
de beurre doux20 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de tomates séchées émincées115 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1397.7 kcal /
5848 kJ
Πρωτεΐνη
41.6 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
257.2 g
Φυτικές ίνες
40.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
638.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Halloween
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Black & White
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2h 45min
Préfou au beurre aillé
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Préfou à l'ail
3h 10min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Bretzel
1h 10min
Bagels américains
2h 50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min