
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1397.7 kcal /
5848 kJ
Πρωτεΐνη
41.6 g
Λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
257.2 g
Φυτικές ίνες
40.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
638.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of Halloween
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Black & White
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Été festif
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ωρ.
Pain à la ricotta
3ωρ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux herbes
Καμία βαθμολογία