
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rhabarber-Salsa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
500 Gramm
Υλικά
-
frischer Koriander, abgezupft (προαιρετικό πεδίο)5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Piri-Piri-Chili (προαιρετικό πεδίο) halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot in Stücken40 g
-
Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Limettenschale abgerieben2 TL
-
Limettensaft frisch gepresst10 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert200 g
-
Branntweinessig5 g
-
Rapsöl5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 Gramm
Νάτριο
472 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
237 kJ /
57 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomatenpesto
10min
Paprikacreme
30min
Tomatenketchup
1h 20min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Roter Ziegen-Streich
25min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Zitrus-Aioli
10min
Bärlauchöl
15min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Bärlauchbutter
10min
Tomaten-Ketchup
40min