
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
80 pièces
Υλικά
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
63 kcal /
265 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier de l'Avent
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Tout Chocolat
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1h 30min
Macarons à la vanille
3h
Mi-cuit au chocolat
45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Napolitain
73h 40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Cookies double chocolat
1h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Bugnes du carnaval
3h 35min