
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baba au rum
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
359 mg
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
1923 kJ /
459.6 kcal
Λιπαρά
21.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
49.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Janeiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche de frango com abóbora
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de requeijão
30 λεπτ.
Bolo fresco de morango
3ωρ.
Brownies de coco
35 λεπτ.
Queques de cacau
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolos de arroz
35 λεπτ.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 λεπτ.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4ωρ. 20 λεπτ.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1ωρ.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1ωρ. 20 λεπτ.