
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1544.4 mg
Πρωτεΐνη
51.3 g
Θερμίδες
4117 kJ /
984 kcal
Λιπαρά
58.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Sopa de picadillo con garbanzos
1ωρ.
Crema verde de verduras
45 λεπτ.
Crema de calabaza y membrillo
30 λεπτ.
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1ωρ.
Crema de calabaza con raviolis
35 λεπτ.
Sopa minestrone
35 λεπτ.
Crema de calabaza con queso azul
30 λεπτ.
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 λεπτ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.