
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1544.4 mg
Πρωτεΐνη
51.3 g
Θερμίδες
4117 kJ /
984 kcal
Λιπαρά
58.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Sopa versátil con tropezones
50 λεπτ.
Sopa de chirlas
1ωρ. 45 λεπτ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de calabacín y aguacate
30 λεπτ.