Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce

Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porções

Υλικά

  • lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
    4
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
  • chalotas
    40 g
  • manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
    70 g
  • vinho Marsala seco
    80 g
  • caldo de carne
    ¼ cubo de
  • batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • creme de leite, mín. 30% gordura
    100 g
  • Pimenta verde em conserva escorrida
    1 c. chá de
  • molho de soja
    1 - 2 c. sopa de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de

Διατροφή ανά 1 porção

Θερμίδες 660 kcal / 2770 kJ
Πρωτεΐνη 46 g
Λιπαρά 31 g
Υδατάνθρακες 39 g
Φυτικές ίνες 4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 18 g
Νάτριο 891 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων