
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulai Daging Austria
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porsi
Υλικά
-
potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)600 g
-
mustard20 g
-
bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges350 g
-
clarified butter30 g
-
pure tomat20 g
-
siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua1 - 2
-
bubuk paprika manis3 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
bubuk cabai cayenne¼ sdt
-
marjoram kering1 sdt
-
dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)½
-
air200 g
-
red wine (προαιρετικό πεδίο)50 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
354 kcal /
1483 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buku Masak Dasar
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTumis Domba dengan Sohun
20 Min
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen
Teripang dengan Babi Panggang
1 Std. 15 Min
Ayam Jahe Kukus
45 Min