
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de tallos de apio en trozos de 2 cm30 g
-
de zanahorias en trozos de 2 cm80 g
-
granos de pimienta negra5
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva570 g
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hoja de laurel seca1
-
de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm500 g
-
de corazones de alcachofa en conserva en mitades100 g
-
lámina de masa de hojaldre extendida250 g
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
439 kcal /
1836 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
359.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Pulpo y crema de calabacín
1ωρ. 25 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.