Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
5 granos de pimienta negra
-
50 g de aceite de oliva
-
570 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
-
250 g lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
359.8 mg
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
1836 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.