
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vieiras con dos salsas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Salsa de mantequilla al cilantro
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
1 diente de ajo
-
120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 pellizco de sal
Vieiras
-
24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
146.7 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
281 kJ /
67 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία