
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos40 g
-
guindillas secas1 - 2
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de beicon en tiras de 5 mm150 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de pulpo cocido (4 patas)500 - 600 g
-
de perejil fresco picado, para decorar2 - 3 ramitas
-
de sal en escamas4 pellizcos
-
de pan tostado8 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
626 kcal /
2621 kJ
Πρωτεΐνη
50.3 g
Λιπαρά
27.3 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
2002.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 175
61 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Merluza al vapor de almejas
30min