
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chirlas en salsa verde de cilantro
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas de cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.32 g
Θερμίδες
500 kJ /
120 kcal
Λιπαρά
9.41 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 154
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min