
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
2 oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
70 g de cassonade
-
2 c. à café de poivre moulu
-
60 g de sauce de soja
-
700 g de choux de Bruxelles
-
quelques brins de persil ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2589 kJ /
621 kcal
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Coq au vin
9h 40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Gozleme
1h 40min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet laqué au sésame
40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Sauté de veau aux olives
1h