
Συσκευές & Αξεσουάρ
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Προετοιμασία 2ωρ. 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
676 kcal /
2830 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Νάτριο
822 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Buchweizen Frikadellen
1 Std. 10 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min