
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de espinafres com base de polenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
458.2 kcal /
1917.2 kJ
Πρωτεΐνη
16.3 g
Λιπαρά
23.7 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.2 g
Νάτριο
739.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fevereiro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalhau e maçã
1 Std. 40 Min
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Keine Bewertungen
Piza Diavola
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen