
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio di patate con salsa tapenade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a fettine (2 mm)450 g
Salsa
-
di olive nere di Gaeta denocciolate100 g
-
filetti di acciuga3
-
di capperi10 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua40 g
-
di succo di limone3 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon natale
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 λεπτ.
Insalata di patate alla greca
1ωρ.
Carote al Marsala
25 λεπτ.
Insalata di patate con verdure fermentate
Καμία βαθμολογία
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.