
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au levain aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Νάτριο
236 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
668.2 kJ /
159.7 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
25.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le pain de l'artisan
8 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Pains - Thermomix® Sensor
9 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4ωρ. 40 λεπτ.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain blanc vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pains à hamburger à la stout
3ωρ.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Καμία βαθμολογία
Pain aux herbes plié
Καμία βαθμολογία
Pain de base à levée rapide
Καμία βαθμολογία
Pain portugais
Καμία βαθμολογία
Focaccia
3ωρ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία