
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolle tagliate a metà130 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (3 cm)250 g
-
di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)400 g
-
di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)100 g
-
di acqua100 g
-
di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)250 g
-
di olio di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati130 g
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
412.9 kcal /
1727.6 kJ
Πρωτεΐνη
17.5 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
78.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La semplicità a pranzo
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChana masala
45 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Risotto ai peperoni
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Padella di verdure alla mediterranea
Brak ocen
Insalata di lenticchie e melanzane
Brak ocen
Ragù alla bolognese (vegan)
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Brak ocen
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
Brak ocen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen